El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Larousse, ©2013Descripción: xv, 336 páginas : ilustraciones; fotografías 24 x 20 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072107373
- Gastronomía mexicana [Título paralelo]
- TX 716 .M6 M79
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 M79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035749 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M6 G52 2014 Larousse de la cocina mexicana / | TX 716 .M6 G64 La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / | TX716.M6 I88 Pasión a fuego lento: Erotismo en la cocina mexicana / | TX 716 .M6 M79 El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / | TX 716 .M6 M85 2009 Larouse : los clásicos de la cocina mexicana / | TX 716 .M6 .P8 M8283 Puebla : cocina de los ángeles / | TX 716 .M6 S18 2013 SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / |
Inclueye: 16 laminas no enumeradas
"Para tener un panorama completo de la cocina mexicana. Ingredientes, productos, preparaciones, utensilios, técnicas, regiones geográficas."--P. Web.
Danación Danación 20150518 00.0
NUEVOSGASTRO