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Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / Susana Echavarría de Velasco, Oscar H. Velasco Gonzalez

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublisher: México, D.F. PLS Editorial, ©[2007]Description: xxxvii, 164 páginas : ilustraciones; gráficas; 28 x 22 centímetrosContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9709323210
Subject(s): LOC classification:
  • TX 814 .5 .D86 E18 2007
Contents:
Ensaladas -- Antojitos -- Sopas y cremas -- Guisados -- Postres
Summary: "El frijol constituye parte de nuestra historia, al igual que el maíz, ambos, jugaron un papel fundamental en la Mesoamérica y la región andina. Nuestro país, es considerado como uno de los centros de origen del frijol, por lo que debe formar parte de nuestro diario acontecer, este recetario, le ofrece 150 formas distintas de prepararlos, brindándole a todos los hogares, la calidez y gran sazón de este alimento ancestral, e inundar de sabor a todos los hogares de mexicanos, incluyendo a los que viven en otros países y añoran el sabor de México."--P. [4]
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Ensaladas -- Antojitos -- Sopas y cremas -- Guisados -- Postres

"El frijol constituye parte de nuestra historia, al igual que el maíz, ambos, jugaron un papel fundamental en la Mesoamérica y la región andina. Nuestro país, es considerado como uno de los centros de origen del frijol, por lo que debe formar parte de nuestro diario acontecer, este recetario, le ofrece 150 formas distintas de prepararlos, brindándole a todos los hogares, la calidez y gran sazón de este alimento ancestral, e inundar de sabor a todos los hogares de mexicanos, incluyendo a los que viven en otros países y añoran el sabor de México."--P. [4]

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