Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / Susana Echavarría de Velasco, Oscar H. Velasco Gonzalez
Material type: TextPublisher: México, D.F. PLS Editorial, ©[2007]Description: xxxvii, 164 páginas : ilustraciones; gráficas; 28 x 22 centímetrosContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9709323210
- TX 814 .5 .D86 E18 2007
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 814 .5 .D86 E18 2007 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 035752 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 814 .5 .D86 E18 2007 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomía | 038442 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX811 C64 Frutas Confitadas : Cómo escarcharlas y ponerlas en conserva / | TX 811 G7618 El gran libro de los frutos exóticos : una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales / | TX 813 .A9 F94 Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / | TX 814 .5 .D86 E18 2007 Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / | TX 815 M957 Bebidas sin alcohol : para disfrutar al 100% / | TX817.C6 B128 La gran enciclopedia del café / | TX817.C6 B128 La gran enciclopedia del café / |
Ensaladas -- Antojitos -- Sopas y cremas -- Guisados -- Postres
"El frijol constituye parte de nuestra historia, al igual que el maíz, ambos, jugaron un papel fundamental en la Mesoamérica y la región andina. Nuestro país, es considerado como uno de los centros de origen del frijol, por lo que debe formar parte de nuestro diario acontecer, este recetario, le ofrece 150 formas distintas de prepararlos, brindándole a todos los hogares, la calidez y gran sazón de este alimento ancestral, e inundar de sabor a todos los hogares de mexicanos, incluyendo a los que viven en otros países y añoran el sabor de México."--P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO