Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / Gilda Castillo
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Distribuidor: Fundación Herdez, Fecha de copyright: ©2015Edición: 1a ediciónDescripción: 116 páginas : ilustraciones ; 18 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786078172214
- Fundación Herdez
- TX 813 .A9 F94
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 813 .A9 F94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Acervo General | 035896 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 813 .A9 F94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 035897 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .M17 P291 S2522 Pasta / | TX 809 .R5 G748 El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / | TX 813 .A9 F94 Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / | TX 814 .5 .D86 E18 2007 Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / | TX 815 M957 Bebidas sin alcohol : para disfrutar al 100% / | TX 817 .C6 L177 Café / |
El segundo ejemplar tiene el título en inglés pero su contenido esta en español.
Bibliografía: páginas 114-116
Presentación. -- EL aguacate, un fruto muy viril. -- El aguacate en nuestra alimentación. -- El aguacate, árbol que huele a laurel. -- Avatares del aguacate en Michoacán. -- Aventuras del aguacate: del árbol a la boca. El aguacate y su industrialización. -- Recetas. -- Bibliografía.
"Patrimonio gastronómico de México. El título mismo de esta publiación nos sugiere que estamos ante un producto de nuestra tierra cuyos orígenes se remontan a tiempos prehispánicos: ahuácatl o aguacate. incluso si pensamos en una de las maneras como solemos prepararlo, el guacamole, tenemos la certeza de que es parte innegable de nuestra cocina."--P. [1]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO