Larousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2012Edición: 1a edición. 2a reimpresiónDescripción: xv, 648 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 23 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072106192
- Larousse, editorial
- TX 349 M62 M97 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 M62 M97 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 036061 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 349 M62 M97 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 040408 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 349 M62 M97 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 040409 |
Total de reservas: 0
Bibliografía: páginas 645-648
"La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad de la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, Utensilios, Productos, Preparaciones, Técnicas, Oficios, Regiones geográficas, Establecimientos. Más de 1200 imágenes, Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, Referencias cruzadas que amplían la información de los términos, Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones." -- P. [4]
NUEVOSGASTRO