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Larousse diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita

Por: Tipo de material: TextoTextoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Larousse, Fecha de copyright: ©2012Edición: 1a edición. 2a reimpresiónDescripción: xv, 648 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 23 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786072106192
Trabajos contenidos:
  • Larousse, editorial
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 349 M62 M97 2012
Resumen: "La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad de la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, Utensilios, Productos, Preparaciones, Técnicas, Oficios, Regiones geográficas, Establecimientos. Más de 1200 imágenes, Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, Referencias cruzadas que amplían la información de los términos, Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones." -- P. [4]
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 349 M62 M97 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 040409
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Bibliografía: páginas 645-648

"La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad de la materia. Más de 4000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, Utensilios, Productos, Preparaciones, Técnicas, Oficios, Regiones geográficas, Establecimientos. Más de 1200 imágenes, Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México, Referencias cruzadas que amplían la información de los términos, Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones." -- P. [4]

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