PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, ©2006.Edición: 1a ediciónDescripción: 96 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682474957
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 M29 2006
Recursos en línea:
Contenidos:
Parte 1 Antes de empezar a gastar -- Parte 2 Aprender lo más posible del negocio -- El local en general -- Calcular costos y poner precios -- Parte 3 Restaurante -- Pizzas -- Tortería y otros negocios -- Cafetería -- Servicio de comida en eventos sociales -- Parte 4 Lo que hay que hacer después de abrir -- Recepción al cliente -- Higiene -- Limpieza -- Las cuentas del negocio
Resumen: " Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito. El futuro empresario de este giro debe saber que los negocios de comida rápida ofrecen servicios rápidos y sencillos, cuentan con un menú pequeño o restringido, de elaboración inmediata, a precios moderados frente a la competencia, además de considerar factores como su propia capacidad para las ventas y la atención al cliente, los gastos que implica emprender un negocio de este tipo y el riesgo que representa una mala ubicación del local. Por tales razones se recomienda al lector seguir paso a paso las indicaciones de este libro porque el conocimiento de todos los aspectos relacionados con la organización del negocio de su interés, le dará la seguridad para emprenderlo y obtener las ganancias esperadas. " - P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 036553
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Negocios Internacionales 036554
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Negocios Internacionales 036555
Total de reservas: 0

Parte 1 Antes de empezar a gastar -- Parte 2 Aprender lo más posible del negocio -- El local en general -- Calcular costos y poner precios -- Parte 3 Restaurante -- Pizzas -- Tortería y otros negocios -- Cafetería -- Servicio de comida en eventos sociales -- Parte 4 Lo que hay que hacer después de abrir -- Recepción al cliente -- Higiene -- Limpieza -- Las cuentas del negocio

" Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito. El futuro empresario de este giro debe saber que los negocios de comida rápida ofrecen servicios rápidos y sencillos, cuentan con un menú pequeño o restringido, de elaboración inmediata, a precios moderados frente a la competencia, además de considerar factores como su propia capacidad para las ventas y la atención al cliente, los gastos que implica emprender un negocio de este tipo y el riesgo que representa una mala ubicación del local. Por tales razones se recomienda al lector seguir paso a paso las indicaciones de este libro porque el conocimiento de todos los aspectos relacionados con la organización del negocio de su interés, le dará la seguridad para emprenderlo y obtener las ganancias esperadas. " - P. [4]

NUEVOSNEGOCIOS

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha