Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, ©2006.Edición: 1a ediciónDescripción: 96 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682474957
- TX 943 M29 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 036553 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 036554 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 943 M29 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 036555 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Parte 1 Antes de empezar a gastar -- Parte 2 Aprender lo más posible del negocio -- El local en general -- Calcular costos y poner precios -- Parte 3 Restaurante -- Pizzas -- Tortería y otros negocios -- Cafetería -- Servicio de comida en eventos sociales -- Parte 4 Lo que hay que hacer después de abrir -- Recepción al cliente -- Higiene -- Limpieza -- Las cuentas del negocio
" Este manual tiene la finalidad de orientar a las personas que planean instalar un pequeño o mediano negocio de comida rápida, ya sea restaurante, cafetería, etc., acerca de los pasos que deben seguir para lograr su objetivo con éxito. El futuro empresario de este giro debe saber que los negocios de comida rápida ofrecen servicios rápidos y sencillos, cuentan con un menú pequeño o restringido, de elaboración inmediata, a precios moderados frente a la competencia, además de considerar factores como su propia capacidad para las ventas y la atención al cliente, los gastos que implica emprender un negocio de este tipo y el riesgo que representa una mala ubicación del local. Por tales razones se recomienda al lector seguir paso a paso las indicaciones de este libro porque el conocimiento de todos los aspectos relacionados con la organización del negocio de su interés, le dará la seguridad para emprenderlo y obtener las ganancias esperadas. " - P. [4]
NUEVOSNEGOCIOS