Cómo preparar un plan de social media marketing : en un mundo que ya es 2.0 / Pedro Rojas, María Redondo.
Tipo de material: TextoProductor: Barcelona : Distribuidor: Gestión 2000, Fecha de copyright: ©2013Fabricante: 2014Fabricante: 2017Edición: 2a edición marzo 2014; 3a edición octubre 2014; 5a edición mayo 2017Descripción: 225 páginas : ilustraciones ; 23 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498752632
- HF 5415 .1265 R74 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Esp. Gastronomía | 036463 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036464 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036465 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036466 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036467 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036468 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Esp. Gastronomía | 036469 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Esp. Gastronomía | 037028 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5415 .1265 R74 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Turismo | 040347 |
Parte I Etapa de observación -- Parte II Etapa operativa -- Parte III Etapa de ejecución -- Parte IV Etapa de evaluación y control
" En la actualidad, un setenta y ocho por ciento de las organizaciones utilizan activamente las redes sociales y las estrategias de social media, pero sólo el cuarenta y uno por ciento lo hace a través de un plan elaborado a medida. A tenor de estos datos resulta obvio que la mayoría de las empresas no poseen una política bien definida acerca del uso de estos recursos y queda de manifiesto que el social media aún no está integrado en la burocracia de las mismas, independientemente de su tamaño. Esto representa un problema esencial a la hora de poner en marcha un plan de social media marketing, y lo es especialmente para los consultores, ya que no sólo han de persuadir de los beneficios que ofrece a los directivos de una compañía, sino que también han de enfrentarse a la inercia de su funcionamiento interno que suele poner impedimentos a la integración 2.0. " - P. [4]
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