Gerontología y nutrición del adulto mayor / [editado por] Luis Miguel Gutiérrez Robledo [y otros cinco] ; colaboradores, Sara Gloria Aguilar Navarro [y otros treinta y uno].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071503503
- RC 620.6 G37 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RC 620.6 G37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Desarrollo Humano | 036449 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RC 620.6 G37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Desarrollo Humano | 036591 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RC569.5F3 P4718 Violencia y abusos sexuales en la familia : Un abordaje sistémico y comunicacional / | RC569.5V55 M3318 Sexo, amor y violencia: Estrategias de transformación / | RC569.5 V56 Violencia social, sexualidad y creatividad / | RC 620.6 G37 2010 Gerontología y nutrición del adulto mayor / | RC628 B6893 Las Dietas engordan : Comer adelgaza / | RC662 C6639 2003 Cocina y repostería para diabeticos | RC662 N266c 2004 Cocina sana para diabéticos : exquisitas recetas para diabéticos, con numerosos y prácticos consejos para su preparación / |
Incluye bibliografía: páginas 392-393 e índice.
Unidad 1. Aspectos demográficos y sociales del adulto mayor - Unidad 2. Aspectos psicológicos y cognitivos del adulto mayor - Unidad 3. Evaluación diagnóstica y rehabilitación del adulto mayor - Unidad 4. Nutriología del adulto mayor - Unidad 5.Actividad física y salud del adulto mayor - Unidad 6. Tanatología y el final de la vida en el adulto mayor - Unidad 7. Gerencia de instituciones que brindan servicio al adulto mayor.
" El presente libro surge del trabajo interdisciplinario y la colaboración de numerosos especialistas nacionales e internacionales de reconocido prestigio en el campo de la gerontología y de la investigación sobre las relaciones entre nutrición y el proceso de envejecimiento. Cada capítulo es el resultado de la experiencia y la investigación con adultos mayores en México y otros países acerca de las principales problemáticas y trastornos que se presentan al envejecer. Además se exponen nuevos conocimientos científicos que permiten realizar el diagnóstico de atención del adulto mayor tomando en cuenta la multicausalidad de los factores que intervienen en el proceso mencionado a partir de los cuales se generan propuestas de intervención interdisciplinaria en la atención y los servicios que se ofrecen el adulto mayor. " -- P. [4]
Fondos PIFI