Calidad en el servicio / Claudia Hernández Castillo
Tipo de material: TextoSeries [Manuales de hotelería]Detalles de publicación: México : Editorial Trillas, ©2015Edición: 1a edición, reimpresión 2015Descripción: 127 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071702661
- TX 911 .3 M27 H55 2015
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 M27 H55 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 036815 | |||
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"Universidad Anáhuac. México"
Cap.1. ¿Qué es cultura? -- Cap.2. Cultura de calidad de servicios -- Cap.3. Calidad total -- Cap.4. Manejo del departamento de concierge -- Cap.5. Manejo del departamento de atención a huéspedes -- Cap.6. Manejo del centro de negocios
" Como todo tipo de negocios, la hotelería tiene la premisa fundamental de ofrecer servicios de calidad al cliente, y esto sólo se logra mediante el buen funcionamiento de cada uno de los departamentos de un hotel. Atención al huésped, efectividad en el servicio, actitud hacia el trabajo, etc., son elementos básicos de la cultura de servicio que se analizan en este libro, junto con otros temas importantes para los estudiantes de turismo y prestadores de servicio que se propongan alcanzar la calidad total en la industria de la hospitalidad." -- P. [4]
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