Inglés para restaurante bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / Alejandro Alonso Martínez, Sabela González
Tipo de material: TextoBarcelona, España : Ideaspropias Editorial, ©2006Edición: 1a ediciónDescripción: 206 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8496578135
- TX 911 .3 .M27 R43 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 R43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032927 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R43 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 037514 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R43 2006 Inglés para restaurante bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / | TX 911 .3 .M27 R48 Managing service in food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 R48 Managing service in food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 R48 Managing service in food and beverage operations / |
Contenidos Basados en el real decreto 302/1996 : Certificado de profesional de la ocupación de camarero de restaurante-bar
1. Sonidos Fonemas y palabras. -- 2. Palabras y frases. -- 3. El verbo y la oración. -- Los verbos de voluntad. -- Expresiones y léxico inglés restaurante-bar.
"Desenvolverse en inglés ya no tiene por qué un abstáculo insalvable, traspasar las barreras lingüísticas y comunicativas está al alcance de cualquier persona y al orden del día. Le ofrece la posibilidad de poner fin a estas barreras comunicativas presentándole este manual, con el que podra conocer, aprender y practicar las expresiones típicas y fundamentales de la lengua inglesa." --P. [4]
PTSGH
NUEVOSTURISMO