El papel de los pequeños productores en la agricultura y alimentación : la experiencia desde tres regiones agrícolas en México / Héctor B. Fletes Ocón, Alejandro Macías, Jesús A. Madera Pacheco, coordinadores
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma de Chiapas: Plaza y Valdéz, ©2014Edición: 1a ediciónDescripción: 221 páginas : ilustraciones, mapas, gráficas ; 23 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786074027525
- HD 9014 .M4 P21 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD 9014 .M4 P21 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 036691 |
Incluye bibliografía : páginas 217 - 221
Pequeños productores, reconocimiento y equidad.-- Cap. 1 Cambiar para resistir. Los pequeños productores en una región frutícola en el sur de Jalisco.-- Cap. 2 Revalorizar a los pequeños productores. Contribuciones y resistencias en una región agroexportadora de Chiapas.-- Cap. 3 Negociaciones y devenires en las dinámicas de los pequeños productores del municipio de Ruiz, Nayarit
"Desde una perspectiva regional y multidisciplinaria, este libro ofrece un estudio de los cambios, estrategias activas, prácticas y resistencias, que desarrollan pequeños agricultores en tres regiones agrícolas de México, a la luz de un proceso de larga data de restructuración política y económica en distintas escalas." -- P. [4]
PNI
NUEVOSNEGOCIOS