La cocina del pueblo mexicano : tradición ancestral, cultura y vigencia / Instituto Nacional de Antropología e Historia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : Instituto Nacional de Antropología e Historia, Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana, S.C., ©2011Edición: 2a ediciónDescripción: 85 páginas : ilustraciones, fotografías en blanco y negro ; 23 x 15 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 716 .M4 C66 2011
Contenidos:
Introducción -- Justificación -- Fidelidad a las raíces culinarias -- Pervivencia de los saberes y las técnicas -- Cocina de la diversidad cultural y natural -- Comida, patrimonio inmaterial comunitario -- Salvaguardia de un modelo alimentario -- Cocina y persistencia histórica -- Comunidad, cocina, ceremonia y rito -- Transmisión de saberes culinarios -- Alimento y cosmovisión -- Cocina y cohesión social -- Cocina popular y diversidad regional -- La cocina del pueblo amenazada -- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 C66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 028113 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 C66 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 036921 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 M4 C5 2001 La cocina familiar en el Estado de Chiapas / | TX 716 .M4 C63 2006 Cocina Mexicana I: paso a paso / | TX 716 M4 C65 2001 La cocina familiar en el estado de Colima / | TX 716 .M4 C66 2011 La cocina del pueblo mexicano : tradición ancestral, cultura y vigencia / | TX716 .M4 C663 2023 La cocina de la casa grande : múltiples perspectivas culturales y gastronómicas en las cocinas de las haciendas de México / | TX716.M4 C69 Cocina Yucateca : De la Hacienda Teya , | TX716.M4 C691 La Cocina Familiar en el Estado de Yucatán / |
Incluye bibliografía: páginas 77-83
Introducción -- Justificación -- Fidelidad a las raíces culinarias -- Pervivencia de los saberes y las técnicas -- Cocina de la diversidad cultural y natural -- Comida, patrimonio inmaterial comunitario -- Salvaguardia de un modelo alimentario -- Cocina y persistencia histórica -- Comunidad, cocina, ceremonia y rito -- Transmisión de saberes culinarios -- Alimento y cosmovisión -- Cocina y cohesión social -- Cocina popular y diversidad regional -- La cocina del pueblo amenazada -- Salvaguardia imperiosa de un sistema cultural
PG
NUEVOSGASTRO