PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes [Paul Gayler ; traducción Rocío Ahuja Lacasa].

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Blume, ©2010Edición: 1a ediciónDescripción: 192 páginas : ilustraciones a color ; 26 x 21 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788480768702
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A1  G28 2010
Contenidos:
América -- España -- Europa -- Norte de África y Oriente Próximo -- La ruta de las especias -- El Lejano Oriente
Resumen: "Algunas de las recetas más exquisitas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante." -- P. Web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A1 G28 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 037846
Total de reservas: 0

Traducción de: "The world in bite size"

América -- España -- Europa -- Norte de África y Oriente Próximo -- La ruta de las especias -- El Lejano Oriente

"Algunas de las recetas más exquisitas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante." -- P. Web editorial

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha