El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes [Paul Gayler ; traducción Rocío Ahuja Lacasa].
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Blume, ©2010Edición: 1a ediciónDescripción: 192 páginas : ilustraciones a color ; 26 x 21 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788480768702
- TX 725 .A1 G28 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 G28 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 037846 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 725 .A1 C37 Cocina internacional : hierbas y especias / | TX 725 .A1 C37 Cocina fácil : sencillamente deliciosa / | TX 725 .A1 C6639 Las cocinas de Madrid y en Madrid / | TX 725 .A1 G28 2010 El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes | TX725.A1 L2342 Mil mini-gourmets / | TX725.A1 L36 Memoria gráfica del paladar / | TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / |
Traducción de: "The world in bite size"
América -- España -- Europa -- Norte de África y Oriente Próximo -- La ruta de las especias -- El Lejano Oriente
"Algunas de las recetas más exquisitas se hallan en el mundo de los aperitivos: las tapas españolas, los dim sum (o yum cha) de China, las botanas de México, los stuzzichini italianos o los mezze de Oriente Próximo. El conocido chef Paul Gayler se ha inspirado en estas tradiciones para crear recetas que rebosan texturas, colores y sabores. Las pequeñas raciones variadas constituyen siempre una forma cordial de compartir los alimentos, y son ideales tanto para cenas o fiestas formales como para una sencilla comida en casa. La mayoría de las recetas se pueden preparar en unos minutos y con ellas se asegurará de servir platos al gusto de todos los invitados, desde los vegetarianos hasta los amantes de la carne. Aprenda a cocinar de una manera diferente y apasionante." -- P. Web editorial
PG
NUEVOSGASTRO