México : una odisea culinaria / Diana Kennedy
Tipo de material: TextoMéxico, D.F. : Plaza & Janes, ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 550 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 27 x 22 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681104676
- TX 716 .M4 K35 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 K35 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 037860 |
Centro-occidente y la costa del pacífico -- El centro -- El golfo -- La costa sur del pacífico -- Miscelánea de experiencias culinarias
"Fruto de los numerosos recorridos que ha realizado la autora por todos los rincones de México, este libro es un apasionante viaje al corazón de la cocina nacional y un tributo a la riqueza culinaria del país en una época en la cual dicho legado se encuentra en peligro de perderse y desvirtuarse. Mucho más que un valioso conjunto de recetas tradicionales, es también un compendio que recoge anécdotas, información geográfica, datos históricos y detalles sobre las costumbres, folclor y cultura de los distintos estados de la república. La obra está dividida en varios capítulos que se corresponden con las regiones de México. Cada capítulo contiene una fascinante colección de sabores, colores y aromas que reflejan el amor de Diana Kennedy por nuestra cocina." -- P. Web Google
NUEVOSGASTRO