Clínicas españolas de nutrición : Volumen II. Nutrición infantil / Javier Aranceta Bartrina, Alfonso Delgado Rubio (editores)
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona, España : Elsevier Doyma, S.L. Masson, ©2007Edición: 1a ediciónDescripción: xvii, 153 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 x 17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788445817841 (v.2.)
- TX 354 A66 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 354 A66 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 037863 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 T6413 A history of food / | TX353 W134 The gourmet atlas / | TX 353 Y46 2010 Lo esencial en metabolismo y nutrición / | TX 354 A66 2007 Clínicas españolas de nutrición : Volumen II. Nutrición infantil / | TX 354 A77 2012 La buena cocina : arroces / | TX 354 CH3617 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 C863 100 recetas para una mente sana : mejore sus capacidades cerebrales y sus estados de ánimo disfrutando cada bocado / |
Bibliografía al final de cada capítulo
1. Impacto de la alimentación infantil en la salud del adulto. -- 2. Requerimientos nutricionales en la infancia. -- 3. Promoción de la lactancia materna desde atención primaria. -- 4. Evolución de las fórmulas infantiles hacia la composición de la leche materna. -- 5. Microbiota comensal de la leche humana. -- 6. Efectos beneficiosos de los probióticos de la leche materna. -- 7. Alimentación saludable en la infancia y la adolescencia. -- 8. Ácidos grasos omega 3 en la nutrición infantil. -- 9. Calcio en la alimentación infantil. -- 10. Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil. -- 11. Papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil. -- 12. Indicaciones y prescripciones de leches especiales. -- 13. Tratamiento de la enfermedad celiaca. -- 14. Probióticos y alergia. -- 15. Nutrición en la enfermedad inflamatoria intestinal.
"Segundo volumen de una serie que se origina a partir del primer Congreso de la Federación Española de la Sociedad de Nutrición, Alimentación y Dietética fundada en julio de 2002 y que agrupa 10 sociedades científicas de ámbito nacional y gran prestigio. Trata los temas más candentes en el ámbito de la nutrición desde el punto de vista de la investigación básica, la nutrición clínica, la práctica dietética así como desde la perspectiva de la salud pública. El objetivo de estas guías clínicas es fomentar las áreas de trabajo, la investigación, la formación, la educación en la salud, la práctica clínica y la comunitaria. Obra integrada por 15 capítulos que tratan temas de plena actualidad como 'Estrategias nutricionales en el tratamiento de la obesidad infantil', 'El papel de la industria alimentaria en la prevención de la obesidad infantil' y el 'Tratamiento de la enfermedad celíaca' etc. " -- P. Web editorial
PG
NUEVOSGASTRO