La tacopedia : enciclopedia del taco / Déborah Holtz, Juan Carlos Mena, editores ; Alejandro Escalante, investigación y textos ; prólogo René Redzepi ; ilustración Jorge Aviña, Kitzia Samano ; fotografías Marcel Rius, Adam Wiseman ; concepto y edición Deborah Holtz, Juan Carlos Mena.
Tipo de material: TextoMéxico, D. F. : Trilce Ediciones, ©2013Descripción: 319 páginas : ilustraciones, fotografías ; 27 x 21 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786077663539
- TX 716 .M4 T11 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 T11 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 038605 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M4 R17 2001 Recetario nahua del norte de Veracruz / | TX 716 .M4 R17 2014 Así se come en Tlaxcala / | TX 716 .M4 S117 Sabor perfecto : cocina mexicana / | TX 716 .M4 T11 2013 La tacopedia : enciclopedia del taco / | TX 716 M4 T6 2001 La cocina familiar en el estado de Tlaxcala / | TX 716 .M4 T673 Los top chefs de México : con sus mejores recetas / | TX716.M4 T826 El gourmet mexicano: ingredientes autenticos y tradicionales de las cocinas de México / |
Incluye índices
¿Por qué una tacopedia? -- Un pase de taquito -- Todo cabe en una tortilla / Alejandro Escalante -- I. Para abrir boca: Soy puro mexicano nacido en esta tierra ; De la milpa al metate y al taco de remate ; El taco lotería! ; Animales pa' taquear -- II. Vamos a echarnos unos tacos: Tacos a la parrilla o al carbón ; tacos a la plancha ; Tacos al pastor ; Tacos de barbacoa de carnero ; Tacos de birria ; Tacos de cabeza ; Tacos de canasta ; Tacos de carnitas ; Tacos de chilorio ; Tacos de cochinita pibil ; Tacos de guisados ; Tacos de insectos ; Tacos de mixiote ; Tacos de pescados y mariscos ; Tacos de suadero ; Tacos dorados -- III. Las primas del taco: Enchiladas ; Quesadillas ; Tlayudas preparadas -- Tacografía -- Apéndice: enchílame esta gorda la vitamina "T" ; No que muy salsa -- Índices -- Créditos.
" Este libro es un regalo obligatorio que hemos de hacer a todos los familiares y amigos que nos han visto manchar sus manteles o bordar el arte en locales de prestigio variable... porque por lo menos en México, a nadie se le niega un taco. Jorge F. Hernández." --P. --[4]
NUEVOSGASTRO