Cocina Árabe I : paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.
Tipo de material: TextoSeries Cocina Internacional ; v.8Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498203677 (obra completa)
- 9788498203752 (volumen 8 )
- TX 725 .A7 C66 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A7 C66 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038554 |
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Se tomó de la cubierta del libro "Refinada y aromática"
" la cocina árabe, una de las más antiguas del mundo se extiende por una vasta zona del planeta. Condicionada por los preceptos islámicos, se define por unos elementos comunes pero también por particularidades vinculadas a paisajes tan contrastados como el desierto y la costa mediterránea. Comerciantes desde la antigüedad, los árabes integraron y difundieron productos hasta entonces exóticos. Su oferta culinaria es hoy en día refinada, aromática y muy saludable." --P[4]
PG
NUEVOSGASTRO