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Cocina Mexicana I: paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina Internacional ; v.4Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788498203677 (obra completa)
  • 9788498203714 (volumen 4)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4  C63 2006
Contenidos:
La síntesis de dos mundos.
Resumen: "La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos; el maíz y el chile. de la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados del viejo mundo especialmente de España, pero también en Francia, Holanda y el centro de Europa-- surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación." --P.[4]
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La síntesis de dos mundos.

"La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos; el maíz y el chile. de la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados del viejo mundo especialmente de España, pero también en Francia, Holanda y el centro de Europa-- surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación." --P.[4]

PG

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