Cocina Mexicana I: paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.
Tipo de material: TextoSeries Cocina Internacional ; v.4Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498203677 (obra completa)
- 9788498203714 (volumen 4)
- TX 716 .M4 C63 2006
Contenidos:
Resumen: "La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos; el maíz y el chile. de la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados del viejo mundo especialmente de España, pero también en Francia, Holanda y el centro de Europa-- surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación." --P.[4]
La síntesis de dos mundos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 C63 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038641 |
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La síntesis de dos mundos.
"La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos; el maíz y el chile. de la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados del viejo mundo especialmente de España, pero también en Francia, Holanda y el centro de Europa-- surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación." --P.[4]
PG
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