Cocina Francesa I : paso a paso / Coordinación editorial Rosa Salvia, Diseño Sergio Juan; diseño de portada; Susana Ribot; Redacción Teresa Mas, Inés Gándara. Mª José Gómez, Jorge Esteve, Laia González; Maquetación Ana Roca; Fotografía: Cristian Reche; Producción Gastronómica Nuria Soley, Yolanda Llamas.
Tipo de material: TextoSeries Cocina Internacional ; v.2Barcelona, España : EditorialSol90, ©2006Descripción: 56 páginas : ilustraciones ; 20 x 20 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788498203677 (obra completa)
- 9788498203691 (volumen 2 )
- TX 725 .A7 I61 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A7 I61 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038642 |
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Se tomó de la cubierta del libro "placeres sofisticados"
"Francia es el país de la gastronomía. Su rica tradición cultural se traduce en una cocina refinada y exquisita en la que la perfecta ejecución de las técnicas es tan importante como la calidad de sus ingredientes. Ningún otro país creó mayor número de exquisiteces, que se complementan con sus excelentes vinos, considerados los mejores del mundo. Símbolo explícito de la elegancia de la mesa. Francia es al mismo tiempo sinónimo de vanguardia gastronómica y el punto de referencia de la cocina internacional." --P[4]
PG
NUEVOSGASTRO