La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán / Claudia Hernández de Valle-Arizpe y Elva Macías ; fotografía de Ignacio Urquiza.
Tipo de material: TextoFecha de copyright: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : Secretaría de Cultura, Coordinación Nacional de Desarrollo Cultural Regional, Fondo Regional para las Culturas y las Artes de la Región Sur, ©2016Edición: 2a edición corregida y aumentadaDescripción: 239 páginas : Ilustraciones a color ; 23 x 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin media
- volumen
- 9786079695002
- Agua, barro, y fuego
- TX 716 .M4 H47 2016
Contenidos:
Campeche. Comida sin prisa. Recetario -- Chiapas. Comiendo en las Chiapas. Recetario -- Quintana Roo. Migraciones y mestizajes. Recetario -- Tabasco. El edén en un bocado. Flora solar. Recetario -- Veracruz. Lo que se come se canta. Recetario -- Yucatán. Del festín diario. Recetario - Del chili al molli
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 H47 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038751 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 H47 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 038752 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 H47 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 038753 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716.M4 G728 La Gran Cocina Mexicana Océano / | TX716.M4 G73 El gran libro de la cocina mexicana / | TX 716 .M4 H464 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / | TX 716 .M4 H47 2016 La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán / | TX 716 M4 H5 2001 La cocina familiar en el estado de Hidalgo / | TX 716 .M4 H55 2014 Cocina tradicional jerezana / | TX 716 .M4 J915 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / |
Glosario: páginas 224-229. Índice de recetas: páginas 230-231
Bibliografía: páginas 232-235.
Campeche. Comida sin prisa. Recetario -- Chiapas. Comiendo en las Chiapas. Recetario -- Quintana Roo. Migraciones y mestizajes. Recetario -- Tabasco. El edén en un bocado. Flora solar. Recetario -- Veracruz. Lo que se come se canta. Recetario -- Yucatán. Del festín diario. Recetario - Del chili al molli
PG
NUEVOSGASTRO