PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / Secretaria de Educación del Gobierno del Distrito Federal

Contributor(s): Material type: TextTextManufacturer: México, D.F. : Secretaria de Educación del Gobierno del Distrito Federal : Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán : Colectivo Mexicano de Cocina A.C., [2013]Description: 87 páginas : ilustraciones ; fotografías ; 25 x 18 centímetrosContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9786074017908
Subject(s): LOC classification:
  • TX 716 .M6  S18 2013
Summary: "Comer bien, es decir, consumir alimentos nutritivos y al mismo tiempo sabrosos, no es imposible aunque lo parezca, ya nuestro país se ha convertido en la nación con él índice más alto de obesidad infantil en el mundo. Pero esto no siempre fue así. México cuenta con una de las gastronomías más variadas del planeta con reconocimiento de la UNESCO como patrimonio inmaterial de la humanidad, y una oferta de productos también muy extensa. Por eso, comer bien no sólo es una necesidad impostergable, sino una meta posible de lograr. El programa SaludArte, tiene como propósito brindar la educación para la vida a las niñas y los niños a través de formación en nutrición y gastronomía, activación física, artes y ciudadanía en primarias públicas de la Ciudad de México., cuenta entre sus beneficios con comida rica y saludable gratuita, con menús diseñados por algunos de los integrantes del Colectivo Mexicano de Cocina, Asociación que agrupa a los mejores chefs del país." --P.[4]
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M6 S18 2013 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomía 038970
Total holds: 0

"Comer bien, es decir, consumir alimentos nutritivos y al mismo tiempo sabrosos, no es imposible aunque lo parezca, ya nuestro país se ha convertido en la nación con él índice más alto de obesidad infantil en el mundo. Pero esto no siempre fue así. México cuenta con una de las gastronomías más variadas del planeta con reconocimiento de la UNESCO como patrimonio inmaterial de la humanidad, y una oferta de productos también muy extensa. Por eso, comer bien no sólo es una necesidad impostergable, sino una meta posible de lograr. El programa SaludArte, tiene como propósito brindar la educación para la vida a las niñas y los niños a través de formación en nutrición y gastronomía, activación física, artes y ciudadanía en primarias públicas de la Ciudad de México., cuenta entre sus beneficios con comida rica y saludable gratuita, con menús diseñados por algunos de los integrantes del Colectivo Mexicano de Cocina, Asociación que agrupa a los mejores chefs del país." --P.[4]

PG

NUEVOSGASTRO

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha