SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / Secretaria de Educación del Gobierno del Distrito Federal
Tipo de material: TextoFabricante: México, D.F. : Secretaria de Educación del Gobierno del Distrito Federal : Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán : Colectivo Mexicano de Cocina A.C., [2013]Descripción: 87 páginas : ilustraciones ; fotografías ; 25 x 18 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786074017908
- TX 716 .M6 S18 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 S18 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 038970 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M6 M79 El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / | TX 716 .M6 M85 2009 Larouse : los clásicos de la cocina mexicana / | TX 716 .M6 .P8 M8283 Puebla : cocina de los ángeles / | TX 716 .M6 S18 2013 SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 R987 1970 Cocina yucateca / |
"Comer bien, es decir, consumir alimentos nutritivos y al mismo tiempo sabrosos, no es imposible aunque lo parezca, ya nuestro país se ha convertido en la nación con él índice más alto de obesidad infantil en el mundo. Pero esto no siempre fue así. México cuenta con una de las gastronomías más variadas del planeta con reconocimiento de la UNESCO como patrimonio inmaterial de la humanidad, y una oferta de productos también muy extensa. Por eso, comer bien no sólo es una necesidad impostergable, sino una meta posible de lograr. El programa SaludArte, tiene como propósito brindar la educación para la vida a las niñas y los niños a través de formación en nutrición y gastronomía, activación física, artes y ciudadanía en primarias públicas de la Ciudad de México., cuenta entre sus beneficios con comida rica y saludable gratuita, con menús diseñados por algunos de los integrantes del Colectivo Mexicano de Cocina, Asociación que agrupa a los mejores chefs del país." --P.[4]
PG
NUEVOSGASTRO