Recetario nahua del norte de Veracruz / Marina Ramírez Mar; Prólogo de Laura Esquivel
Tipo de material: TextoSeries Cocina Indígena y Popular ; v.1Fecha de copyright: México, D.F. : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares e Indígenas, ©2001Edición: 2ª EdiciónDescripción: 225 páginas ; 21 x 13 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701859456
- TX 716 .M4 R17 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 R17 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039150 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 P979 Especialidades regionales cocina mexicana / | TX 716 .M4 Q77 Mulli : el libro de los moles / | TX716.M4 Q8518 El sabor de México / | TX 716 .M4 R17 2001 Recetario nahua del norte de Veracruz / | TX 716 .M4 R17 2014 Así se come en Tlaxcala / | TX 716 .M4 S117 Sabor perfecto : cocina mexicana / | TX 716 .M4 T11 2013 La tacopedia : enciclopedia del taco / |
Incluye bibliografía: página 225
Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. por otra parte, se observará cierta heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta Dirección en sus diversas oficinas del país; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos reediciones de trabajos locales agotados." --P.[4]
PG
NUEVOSGASTRO