Recetario de la cuachala y la birria / Cornelio García
Tipo de material: TextoSeries Cocina Indígena y Popular ; v. 49México, D.F. : CONACULTA, Dirección de General de Culturas Populares, ©2000Descripción: 86 páginas ; 21 x 13 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701854721
- TX 716 .M4 G21 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 G21 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039149 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX716.M4 F565 Cocinas del mundo: México / | TX 716 .M4 F6341 Cocina exótica de Chiapas / | TX 716 .M4 G21 2000 Recetario de la cuachala y la birria / | TX716.M4 G58 Cocina mexicana para el mundo: Sabores y sabores de Alicia Gironella De´Angeli / | TX716.M4 G728 La Gran Cocina Mexicana Océano / | TX716.M4 G728 La Gran Cocina Mexicana Océano / |
Incluye Bibliografía: página 85.
La Dirección General de Culturas Populares de CONACULTA tiene como objetivo fundamental el rescate, la preservación, la promoción y la difusión de las culturas populares de nuestro país, y una de sus principales manifestaciones es la gastronomía. La cocina es cultura." --P[4]
PG
NUEVOSGASTRO