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Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava

Por: Tipo de material: TextoTextoFecha de copyright: México, D.F. : Diana, ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 134 páginas : ilustraciones ; 21 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681315758
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .C65 Y82 1997
Contenidos:
Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel -- Responsabilidad del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones diarias del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones semanales del contralor de alimentos y bebidas --Funciones mensuales del contralor de alimentos y bebidas -- Compras -- Recepción de mercancías -- Almacenamiento de las mercancías -- Despacho de mercancías -- Reportes diarios de costos de alimentos
Resumen: " El control de costos de alimentos y bebidas, es parte esencial del buen funcionamiento de los hoteles, restaurantes, bares, etcétera, ya que en caso contrario, se reducirán en forma considerable las utilidades de la empresa. A través de un sistema sencillo, práctico, ágil y mediante un diagrama de flujo, este libro muestra los pasos a seguir para controlar todas las áreas involucradas en el manejo de las mercancías, con sistemas y procedimientos efectivos a base de objetivos generales y particulares para una mejor operación." -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .C65 Y82 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 039512
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Incluye bibliografía: página 132

Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel -- Responsabilidad del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones diarias del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones semanales del contralor de alimentos y bebidas --Funciones mensuales del contralor de alimentos y bebidas -- Compras -- Recepción de mercancías -- Almacenamiento de las mercancías -- Despacho de mercancías -- Reportes diarios de costos de alimentos

" El control de costos de alimentos y bebidas, es parte esencial del buen funcionamiento de los hoteles, restaurantes, bares, etcétera, ya que en caso contrario, se reducirán en forma considerable las utilidades de la empresa. A través de un sistema sencillo, práctico, ágil y mediante un diagrama de flujo, este libro muestra los pasos a seguir para controlar todas las áreas involucradas en el manejo de las mercancías, con sistemas y procedimientos efectivos a base de objetivos generales y particulares para una mejor operación." -- P. [4]

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