Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava
Tipo de material: TextoFecha de copyright: México, D.F. : Diana, ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 134 páginas : ilustraciones ; 21 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681315758
- TX 911 .3 .C65 Y82 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C65 Y82 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039512 |
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Incluye bibliografía: página 132
Ubicación del contralor de costos de alimentos y bebidas dentro de la estructura de un hotel -- Responsabilidad del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones generales del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones diarias del contralor de alimentos y bebidas -- Funciones semanales del contralor de alimentos y bebidas --Funciones mensuales del contralor de alimentos y bebidas -- Compras -- Recepción de mercancías -- Almacenamiento de las mercancías -- Despacho de mercancías -- Reportes diarios de costos de alimentos
" El control de costos de alimentos y bebidas, es parte esencial del buen funcionamiento de los hoteles, restaurantes, bares, etcétera, ya que en caso contrario, se reducirán en forma considerable las utilidades de la empresa. A través de un sistema sencillo, práctico, ágil y mediante un diagrama de flujo, este libro muestra los pasos a seguir para controlar todas las áreas involucradas en el manejo de las mercancías, con sistemas y procedimientos efectivos a base de objetivos generales y particulares para una mejor operación." -- P. [4]
PG
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