Diccionario de Hostelería : Hotelería y Turismo, Restaurante y Gastronomía, Cafetería y Bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolón Melendo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: Madrid, España : Paraninfo, ©1999Edición: 3a ediciónDescripción: 600 páginas ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428323364
- HF 5686 D382 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 D382 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 039516 |
Total de reservas: 0
" Este Diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas concretamente del francés y del inglés". -- P. [4]
PTSGH
NUEVOSTURISMO