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El restaurante como empresa / Carlos Durón García

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas turismo | Trillas turismoFecha de copyright: México, D.F. : Editorial Trillas, ©1989Edición: 1a edDescripción: 84 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682430224
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .M27 D87 1989
Contenidos:
La restaurantería -- Estructura de un sistema de información financiera -- Zonas neurálgicas -- El papel del restaurantero -- Anexo. Manual de organización del departamento de contabilidad
Resumen: "¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencias al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan más intrincadas si se desconocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa."--P. [4]
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TX911.3.M27 D38 2007 Food and beverage management / TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / TX 911 .3 .M27 D38 2018 Food and beverage management / TX 911 .3 .M27 D87 1989 El restaurante como empresa / TX 911 .3 .M27 D87 2008 El restaurante como empresa / TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión / TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión /

Incluye bibliografía: páginas 83

La restaurantería -- Estructura de un sistema de información financiera -- Zonas neurálgicas -- El papel del restaurantero -- Anexo. Manual de organización del departamento de contabilidad

"¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencias al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan más intrincadas si se desconocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa."--P. [4]

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