Manual del puesto de cantinero / [Secretaría de Turismo]
Tipo de material: TextoSeries Sectur-Limusa | Sectur-LimusaFecha de copyright: México : Limusa, ©1991Edición: 1a edición 2a reimpresiónDescripción: 121 páginas : ilustraciones ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 968182296X
- TX 951 M294 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 951 M294 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 032548 |
Fundamentos y funciones -- Preparación del bar -- Apertura del bar -- Limpieza del área de trabajo -- Elaboración de reportes -- Mobiliario y equipo
Los 18 manuales que constituyen la serie SECTUR-LIMUSA están dirigidos al personal de hotelería, ya sea de un hotel de categoría 2 estrellas o de gran turismo,y en su contenido se describen las actividades que debe realizar y las actitudes a desarrollar para con los usuarios de servicios turísticos, así como con sus compañeros, subordinados y supervisores. en cada manual se especifican las características personales y de relaciones humanas que debe desarrollar el personal de un hotel, así como el procedimiento a seguir durante el desempeño de su labor diaria." -- P. [4]
PTSGH
NUEVOSTURISMO