Operación de hoteles 1 : división cuartos / Fernando P. Ramos Martín, Mario E. Barrera Torre
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismo | Trillas turismoFecha de copyright: México, D.F. : Editorial Trillas, ©2013Edición: 3a ediciónDescripción: 280 páginas : ilustraciones ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071716033
- TX 911 .3 .M27 R36 2013
Contenidos:
Resumen: "El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de turismo debe satisfacer- Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde los que funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sin embargo, todos tienen en común un modelo de organización y de operación."--P. [4]
Introducción al estudio de la hotelería -- Departamento de reservaciones --Departamento de recepción -- Departamento de personal uniformado -- Departamento de teléfonos -- Departamento de ama de llaves -- Departamento de lavandería
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 R36 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 039659 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 P68 Introduction to management in the hospitality industry / | TX911.3.M27 P68 2003 Introduction to management in the hospitality industry / | TX 911 .3 .M27 R36 2006 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R36 2013 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R43 2006 Inglés para restaurante bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / | TX 911 .3 .M27 R48 Managing service in food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 R62 2018 Administración financiera en alimentos y bebidas : hoteles y restaurantes / |
Incluye bibliografía: página 273
Introducción al estudio de la hotelería -- Departamento de reservaciones --Departamento de recepción -- Departamento de personal uniformado -- Departamento de teléfonos -- Departamento de ama de llaves -- Departamento de lavandería
"El hospedaje es una necesidad primaria que toda clase de turismo debe satisfacer- Hoy en día existe una gran cantidad y variedad de hoteles, desde los que funcionan de manera independiente hasta los que pertenecen a alguna cadena hotelera. Sin embargo, todos tienen en común un modelo de organización y de operación."--P. [4]
PTSGH
NUEVOSTURISMO