The cambridge world history of food / editores Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneé Ornelas
Tipo de material: TextoDistribuidor: Cambridge, Estados Unidos : Cambridge University Press, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 2 volumen ; ilustraciones, cuadros, fotografías ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0521402158 (volumen 2)
- TX 353 C255 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 353 C255 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001114 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 353 C255 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 2 | Disponible | Gastronomía | 003115 |
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Incluye Bibliografía (páginas 1119-1120)
Part I. Determining What Our Ancestors Ate. -- Part II. Staple Foods: Domesticated Plants and animals. -- Part III. Dietary Liquids. -- Part IV. The Nutrients-Deficiencies, Surfeits, and Food-Related Disorders. -- Part V. Food and Drink around the World. -- Part VI. History, Nutrition, and Health. -- Part VII. Contemporary Food-Related Policy Issues. -- Part VIII. A Dictionary of the World´s Planet Foods.