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The cambridge world history of food / editores Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneé Ornelas

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDistribuidor: Cambridge, Estados Unidos : Cambridge University Press, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 2 volumen ; ilustraciones, cuadros, fotografías ; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0521402158 (volumen 2)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 C255 2000
Resumen: Part I. Determining What Our Ancestors Ate. -- Part II. Staple Foods: Domesticated Plants and animals. -- Part III. Dietary Liquids. -- Part IV. The Nutrients-Deficiencies, Surfeits, and Food-Related Disorders. -- Part V. Food and Drink around the World. -- Part VI. History, Nutrition, and Health. -- Part VII. Contemporary Food-Related Policy Issues. -- Part VIII. A Dictionary of the World´s Planet Foods.
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 353 C255 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) vol.2 1 No para préstamo Gastronomía 001114
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 353 C255 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) vol.2 2 Disponible Gastronomía 003115
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Incluye Bibliografía (páginas 1119-1120)

Part I. Determining What Our Ancestors Ate. -- Part II. Staple Foods: Domesticated Plants and animals. -- Part III. Dietary Liquids. -- Part IV. The Nutrients-Deficiencies, Surfeits, and Food-Related Disorders. -- Part V. Food and Drink around the World. -- Part VI. History, Nutrition, and Health. -- Part VII. Contemporary Food-Related Policy Issues. -- Part VIII. A Dictionary of the World´s Planet Foods.

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