Cocina mexicana y recetario para microondas / Patricia Terraza
Tipo de material: TextoSeries Cien recetas, cien menús | Cien recetas, cien menúsFecha de copyright: México, D. F. : Editores Mexicanos Unidos, S. A., ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 223 páginas ; 21 x 13 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681500806
- TX 832 C663 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 832 C663 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040036 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX830 G37 Garde Manger: The Art and Craft of The Cold Kitchen / | TX830 G37 2004 Garde Manger: The Art and Craft of The Cold Kitchen / | TX830 Z37 El Foie - Gras. Sus orígenes y realidades : Un recorrido a través de la historia y curiosidades que rodean al foie - gras / | TX 832 C663 1997 Cocina mexicana y recetario para microondas / | TX 833.5 C64 2002 Cocina rápida / | TX 835 W125 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | TX 835 .5 Q78 2001 La cocina solar : una opción de ahorro de energía para Quintana Roo / |
Cocina mexicana -- Guisos mexicanos y antojitos -- Sopas -- Salsas -- Huevos -- Verduras, ensaladas y legumbres -- Pescado y mariscos -- Carnes -- Postres -- Recetario para microondas -- Sopas -- Verduras -- Pollo -- Carne de cerdo -- Carne de res -- Pescado -- Pasteles -- Menús
"Durante más de tres meses, tendrá el menú hecho, con un sólo recetario, con toda la colección... usted asombrará a todos. Podrá usted formar todas las variaciones de menús, que quiera, dependiendo de su creatividad y necesidades. Esta colección le ofrece todo lo que una buena ama de casa necesita, para la diaria atención que usted quiere dar a su familia. Para cuidar su presupuesto, para guisar sabroso, para cuidar de la salud familiar, y también para recibir a sus invitados, y ser felicitada por su buena cocina." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO