Lo mejor en comida : Buffet / Blanca Mercado Céspedes
Tipo de material: TextoEditor: Cochabamba, Bolivia : Distribuidor: Visión cultural, Fecha de copyright: ©2013Edición: 1a ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 21 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 901 C2 M553 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 901 C2 M553 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040022 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
En la portada: "Lo mejor en comida Buffet, como el tener un rodicio en cada hogar".
" Contiene una sección de conocimientos generales necesarios como: Métodos de cocción Tipos de cortes Saborizantes básico Fondos bases para la preparación de la salsa Todo lo que uno tiene que saer sobre ética y protocolo Una gran cantidad de recetas comprobadas, divididas en secciones y son las siguientes: ensaladas y bocaditos Arroces pastas y papas Carnes, aves, cerdo, pescado, res y salsas para carnes Postres y salsas para postres Parrilladas y embutidos Tragos Y por último un diccionario especializado para disipar cualquier duda de algunos ingredientes y procedimientos." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO