Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz.
Tipo de material: TextoProductor: Madrid, España : Distribuidor: Ediciones Paraninfo, Fecha de copyright: ©2008Edición: 1a ediciónDescripción: vi, 142 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788497326827
- Alimentos -- Manipulación
- Higiene de los alimentos
- Manejo de los alimentos -- Medidas de seguridad
- Contaminación de alimentos -- Medidas de seguridad
- Alimentos -- Higiene
- Industria alimentaria y comercio -- Aspectos sanitarios -- España
- Contaminación de los alimentos -- España
- Salud pública -- España
- TX 537 A728 2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 537 A728 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040003 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
En la cubierta: "Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : gestión ambiental y prevención de riesgos laborales en la hostelería"
Incluye bibliografía: páginas 141-142
La seguridad alimentaria -- Higiene alimentaria. Normativa -- Sistemas de autocontrol -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas -- Incidencia ambiental en la hostelería -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera
"La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes son uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa." -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO