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Turismo y Gastronomía : Congreso Internacional Cancún, 2011 / Coordinador Ventura Enrique Mota Flores

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries TurismoProductor: Cancún, Quintana Roo : México, D.F. : Distribuidor: Universidad del Caribe : Distribuidor: Plaza y Valdés Editores, Fecha de copyright: ©2011Descripción: 254 páginas : ilustraciones, mapas gráficas ; 23 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786074025613
Tema(s): Clasificación LoC:
  • GT 2853 .M6 T93 2011
Contenidos:
Participación y capacidad colectiva para el desarrollo turístico sostenible en el ejido Canoas, Manzanillo, Colima. -- Cuatro cosas come el poblano: cerdo, cochino, puerco y marrano. -- Perspectiva del agroturismo para la generación de rutas turísticas en el municipio de Tecomán, Colima, México. -- Impacto de la industrialización del aguacate en el sector gastronómico de la región. -- Influencia de la mezcla de mercadotecnia en el consumo por nostalgia. -- Importancia de la gastronomía en la formación profesional del licenciado en Nutrición (Experiencia de la Universidad Internacional). -- Gestión del capital humano como variable de competitividad en la industria hotelera. -- Satisfacción del turista que visita la Zona Maya de Quintana Roo. -- La gastronomía de Jalisco como patrimonio cultural inmaterial. -- La Ruta de la Flor como producto turístico del estado de Puebla. -- Políticas públicas del turismo de naturaleza en los municipios de Cabo Corrientes y Tomatlán en el Estado de Jalisco. -- Diagnóstico de la Innovación como estrategia en los servicios turísticos. -- Monitor Gastronómico ¿respuesta a la incertidumbre de datos en la industria restaurantera en Cancún? -- Desarrollo del Examen General para el Egreso de la Licenciatura en Turismo a 15 años de su inicio. -- Responsabilidad social en la gastronomía, "oportunidad de desarrollo profesional" -- Casos aplicados de responsabilidad social. -- Visión del turismo y tendencias de cambio en Tulum. -- Turismo y liderazgo: caso Guanajuato. -- Estructura y situación actual del turismo comunitario en la zona centro del Estado de Quintana Roo.
Resumen: "Este libro reúne los trabajos que fueron evaluados y presentados el 21 de septiembre de 2011 en Cancún, Quintana Roo, dentro del marco del 8° Congreso CONPEHT, Capítulo México; X Seminario de Turismo y Sustentabilidad y V Congreso de Gastronomía de la Universidad del Caribe; V Encuentro Internacional de Turismo de la Escuela de Turismo de la Salle; y III Congreso de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Cancún. La jornada en la que se presentaron los trabajos, estuvo organizada por cuatro mesas con temas de gastronomía y turismo..." --P.[4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA GT 2853 .M6 T93 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo 040276
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT 2853 .M6 T93 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo 040277
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT 2853 .M6 T93 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo 040278
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General GT 2853 .M6 T93 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Turismo 040279
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Incluye bibliografía

Participación y capacidad colectiva para el desarrollo turístico sostenible en el ejido Canoas, Manzanillo, Colima. -- Cuatro cosas come el poblano: cerdo, cochino, puerco y marrano. -- Perspectiva del agroturismo para la generación de rutas turísticas en el municipio de Tecomán, Colima, México. -- Impacto de la industrialización del aguacate en el sector gastronómico de la región. -- Influencia de la mezcla de mercadotecnia en el consumo por nostalgia. -- Importancia de la gastronomía en la formación profesional del licenciado en Nutrición (Experiencia de la Universidad Internacional). -- Gestión del capital humano como variable de competitividad en la industria hotelera. -- Satisfacción del turista que visita la Zona Maya de Quintana Roo. -- La gastronomía de Jalisco como patrimonio cultural inmaterial. -- La Ruta de la Flor como producto turístico del estado de Puebla. -- Políticas públicas del turismo de naturaleza en los municipios de Cabo Corrientes y Tomatlán en el Estado de Jalisco. -- Diagnóstico de la Innovación como estrategia en los servicios turísticos. -- Monitor Gastronómico ¿respuesta a la incertidumbre de datos en la industria restaurantera en Cancún? -- Desarrollo del Examen General para el Egreso de la Licenciatura en Turismo a 15 años de su inicio. -- Responsabilidad social en la gastronomía, "oportunidad de desarrollo profesional" -- Casos aplicados de responsabilidad social. -- Visión del turismo y tendencias de cambio en Tulum. -- Turismo y liderazgo: caso Guanajuato. -- Estructura y situación actual del turismo comunitario en la zona centro del Estado de Quintana Roo.

"Este libro reúne los trabajos que fueron evaluados y presentados el 21 de septiembre de 2011 en Cancún, Quintana Roo, dentro del marco del 8° Congreso CONPEHT, Capítulo México; X Seminario de Turismo y Sustentabilidad y V Congreso de Gastronomía de la Universidad del Caribe; V Encuentro Internacional de Turismo de la Escuela de Turismo de la Salle; y III Congreso de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Cancún. La jornada en la que se presentaron los trabajos, estuvo organizada por cuatro mesas con temas de gastronomía y turismo..." --P.[4]

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