Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración / Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo.
Tipo de material: TextoEditor: Andalucía, España : Distribuidor: IC Editorial, Fecha de copyright: ©2017Edición: 2a ediciónDescripción: 251 páginas : ilustraciones, gráficas ; 23 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 978841786794
- UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración : Certificado de profesionalidad, HOTR0109-Operaciones básicas de pastelería [Parte del título]
- TX 531 C29 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 531 C29 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040322 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Certificado de profesionalidad, HOTR0109-Operaciones básicas de pastelería "--Cubierta
Incluya bibliografía: páginas 249-250
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas -- Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos -- Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas -- Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
"Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de restaurante y bar." P. web
Gastronomía
NUEVOSGASTRO