Administración hotelera : Alimentos y bebidas / Francisco de la Torre
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas turismo | Trillas turismoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2006Fabricante: 2016Edición: 3a edición, reimpresión 2016Descripción: 181 páginas : ilustraciones, gráficas ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682473708
- HF 5686 .H75 T827 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 .H75 T827 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 040324 |
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Incluye bibliografía: página 173
El servicio de alimentos y bebidas como renglón importante de la hotelería -- La cocina -- Planeación del menú -- El personal al servicio de alimentos -- El servicio en el comedor -- El servicio en el cuarto -- El servicio en los centros nocturnos -- Los alimentos -- El servicio en el bar -- Las bebidas -- El departamento de compra y el almacén -- Control de costos y contabilidad -- Organización de un banquete
"El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitaciones. Lógicamente, para que suceda lo anterior, el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas, a la variedad de los menús, el trato que se da a los clientes y, por supuesto, la higiene. En este segundo volumen de Administración hotelera, el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados, sino también lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciones que integran el servicio de alimentos y bebidas. El texto incluye un apéndice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero, así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales." -- P, [4]
PTSGH
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