The great meat cookbook / Bruce Aidells; con Anne-Marie Ramo; fotografías de Luca Trovato
Tipo de material: TextoProductor: Boston, Massachusetts, Estados Unidos de América : New York, Estados Unidos de América : Distribuidor: Houghton Mifflin Harcourt, Fecha de copyright: ©2012Descripción: 632 páginas : ilustraciones, fotografías ; 26 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- rdamedia
- volumen
- 9780547241418
- TX 749 A28 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 749 A28 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040357 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX748.C63 Z324 El Bacalao: Recetario de la pysbe / | TX 748 .L46 P49 Pez león : antología de recetas / | TX 748 .L46 P49 2015 Pez león : colección de recetas / | TX 749 A28 2012 The great meat cookbook / | TX 749 A33 The complete meat cookbook : a juicy and authoritative guide to selecting, seasoning, and cooking today's beef, pork, veal, and lamb / | TX 749 C2896 Carnes, guarniciones y rellenos / | TX 749 P282 Pasión por la carne / |
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas (páginas 597-599)
"In the last decade since the publication of Bruce Aidells's hugely successful The Complete Meat Cookbook, called by the Washington Post "authoritative" and "all-encompassing," the world of meat cookery has changed radically. With the rise of small farmers and the Internet, a more diverse supply is available- not only of beef, pork, lamb, and veal, but also of bison, venison, and goat. Today's shopper confronts a host of bewildering, often misleading labels: "certified organic," "humanely raised," "vegetarian diet," and many more." --P.[4]
NUEVOSGASTRO