Gestión de hoteles : una nueva visión / Jesús Felipe Gallego
Tipo de material: TextoProductor: Madrid : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©2012Fabricante: 2017Edición: 1a edición. 8a reimpresión 2017Descripción: xxix, 923 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788428328425
- TX 911 .3 .M27 F45 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 F45 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 040352 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 D87 1989 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 D87 2008 El restaurante como empresa / | TX 911 .3 .M27 F45 Gestión de hoteles : una nueva visión / | TX 911 .3 .M27 F45 2012 Gestión de hoteles : una nueva visión / | TX 911 .3 .M27 F461 Restaurant success, by the numbers : a money-guy's guide to opening the next new hot spot / | TX 911 .3 .M27 F461 Restaurant success, by the numbers : a money-guy's guide to opening the next new hot spot / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / |
Incluye bibliografía: páginas 921-923
1. La industria hotelera en el nuevo milenio -- 2. Ética y hospitalidad -- 3. -- El turismo y la empresa hotelera -- 4. El reloj de la excelencia -- 5. La calidad -- 6. Marketing y hotelería -- 7. La gestión de recursos humanos -- 8. La gestión del alojamiento -- 9. La restauración en el hotel -- 10. La atención al cliente -- 11. La animación en los hoteles -- 12. El presupuesto y el control presupuestario -- 13. Las actividades de mantenimiento y seguridad en el hotel -- 14. La gestión hotelera y el desarrollo del turismo sostenible. -- Anexo: Finalizando la primera década del siglo XXI.
"Jesús Felipe Gallego, con una amplia experiencia en el mundo del Turismo y la Hostelería, vinculado al quehacer profesional desde múltiples actividades y viajero constante dentro y fuera de España, ofrece una panorámica amplia de la gestión de los hoteles pero, sobre todo, analiza aspectos relacionados con la Nueva Era que nos toca vivir, tratando de transmitir a los directivos una visión distinta que incorpora a su labor la ética, el desarrollo sostenible, la calidad o una percepción más participativa de los recursos humanos. Un libro para la consulta, imprescindible para estudiantes y profesionales que buscan conocer otros puntos de vista de la gestión hotelera." -- P. web
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO