Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; revisión técnica Ruth Pedroza Islas
Tipo de material: TextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Pearson Educación, Fecha de copyright: ©2013Edición: 5a ediciónDescripción: xvii, 723 páginas : ilustraciones ; 24 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786073215091
- TX 545 B138 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 B138 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040387 |
Incluye índice
Incluye bibliografía la final de cada capítulo
Capítulo 1. Agua -- Capítulo 2. Hidratos de carbono -- Capítulo 3. Proteínas -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Enzimas -- Capítulo 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- Capítulo 7. Pigmentos -- Capítulo 8. Olor y sabor de los alimentos -- Capítulo 9. Aditivos -- Capítulo 10. Estado de dispersión -- Capítulo 11. Tóxicos presentes en los alimentos -- Capítulo 12. Leche -- Capítulo 13. Soya -- Capítulo 14. Alimentos transgénicos -- Capítulo 15. Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales
"La ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria que en los últimos años ha cobrado gran relevancia. El estudio de los alimentos y sus cambios a lo largo de toda la cadena alimentaria requiere de importantes conocimientos sobre química, los cuales se presentan en este libro de una manera clara y directa. El texto da a conocer las modificaciones que sufren los componentes de los alimentos durante el almacenamiento y procesamiento, así como los factores que están involucrados en tales modificaciones, de tal forma que se conozca cómo controlarlas o dirigirlas hacia propósitos de calidad de los alimentos. También muestra los efectos de las tecnologías de innovación sobre los diferentes componentes de los alimentos. Desde estudiantes hasta ingenieros, químicos, bioquímicos, chefs y, en general, toda persona relacionada con este tema encontrará en este texto un interesante y actualizado material de apoyo." -- P. web
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