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Proceso básicos de pastelería y repostería : módulo transversal / Antonio Roquet-Jalmar Palau con la colaboración de Laura Izquierdo Martín, Asier Lahera Loredo y Assumpció Viella Cuadrada.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoProductor: Barcelona, España : Distribuidor: Altamar, Fecha de copyright: ©2016Descripción: 239 páginas : ilustraciones ; 28 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788416415274
Otro título:
  • CFGM cocina y gastronomía CFGM panadería, repostería y confitería
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 P29 2016
Resumen: "Las habilidades y capacidades que debes de poseer como técnico o técnica y gastronomía son múltiples y diversas, también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitar una sólida formación, y que la adquieres, será el objetivo de la intervención de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional..." --P.[3]
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"Las habilidades y capacidades que debes de poseer como técnico o técnica y gastronomía son múltiples y diversas, también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitar una sólida formación, y que la adquieres, será el objetivo de la intervención de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional..." --P.[3]

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