PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Reporte final de proyecto : estudio de la biodiversidad de la vainilla en el Estado de Quintana Roo 2011./ Juan Francisco Bárcenas Graniel, Estela Cerezo Acevedo, Consepción Escalona Hernández; Departamento Ciencias Básicas e Ingenierías [Proyecto de Inversión]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoProductor: Cancún, Quintana Roo, México : Distribuidor: Universidad del Caribe; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura para la Alimentación y la Agricultura, Fabricante: 2013Descripción: 94 hojas : ilustraciones ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB 307 .V2 Q78 2013
Recursos en línea: Nota de disertación: -- -- -- -- Resumen: "El estudio de la biodiversidad de la vainilla en el Estado de Quintana Roo, se sustentó en identificar informantes clave en las localidades del estado que nos comunicaron sobre avistamientos de vainilla silvestre en las selvas del Estado. Estos guías conocen el terreno y son mayormente cortadores de madera, bejuco, palma y otros productos del monte..." --P.[1]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

-- -- -- --

"El estudio de la biodiversidad de la vainilla en el Estado de Quintana Roo, se sustentó en identificar informantes clave en las localidades del estado que nos comunicaron sobre avistamientos de vainilla silvestre en las selvas del Estado. Estos guías conocen el terreno y son mayormente cortadores de madera, bejuco, palma y otros productos del monte..." --P.[1]

Donación -- 20190219 -- 1

Ingeniería Ambiental

NUEVOSAMBIENTAL

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha