Administración financiera en alimentos y bebidas : hoteles y restaurantes / Luis Manuel Rivera García
Tipo de material: TextoSeries PowerPeople : Capacitación y Consultoría para Hoteles y Restaurantes | PowerPeople : Capacitación y Consultoría para Hoteles y RestaurantesEditor: Ciudad de México : Distribuidor: Porrúa Print, Fecha de copyright: ©2018Descripción: 231 páginas : ilustraciones, gráficas ; 22 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786075153599
- Restaurantes -- Finanzas
- Alimentos y bebidas -- Organización
- Administración de restaurantes -- Bares
- Servicio de alimentos -- Administración
- Industria alimentaria -- Administración
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Matemáticas financieras -- GA0108 -- 2018
- Análisis financiero -- GAO323 -- 2016
- Contabilidad financiera y costos -- TS0317 -- Básica -- 2022
- TX 911 .3 .M27 R62 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 R62 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040857 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R62 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Tránsito | Gastronomía | 040932 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 R62 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Tránsito | Gastronomía | 040957 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 R36 2013 Operación de hoteles 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 R43 2006 Inglés para restaurante bar : guía práctica para camareros de restaurante-bar / | TX 911 .3 .M27 R48 Managing service in food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 R62 2018 Administración financiera en alimentos y bebidas : hoteles y restaurantes / | TX911.3.M27 R6318 Marketing y Gestión de la Restauración / | TX911.3.M27 ST821 Strategic quesrions in food and beverage management / | TX 911 .3 .M27 S23 Principios de administración hotelera / |
Incluye bibliografía: páginas 231
Introducción a la administración financiera -- El costo de venta y gastos en alimentos y bebidas -- La administración financiera en la cocina -- Administración financiera en inventarios -- Los activos fijos y equipo de operación en alimentos y bebidas -- El estado de resultado integral y análisis financiero -- Análisis de productos y estrategia de precios -- Indicadores de gestión en alimentos y bebidas -- Presupuestos y proyectos de inversión -- El modelo de administración en alimentos y bebidas
"Administración financiera en alimentos y bebidas para hoteles y restaurantes es un compendio de conocimientos en el ámbito financiero que busca brindar herramientas a los profesionales de la industria de la hospitalidad, tales como la estructura de los estados financieros, índices de eficiencia, cuadrante de popularidad, rentabilidad, punto de equilibrio, la estructura del costo de alimentos y bebidas y temas operacionales que impactan en la rentabilidad del negocio." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO