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Administración financiera en alimentos y bebidas : hoteles y restaurantes / Luis Manuel Rivera García

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries PowerPeople : Capacitación y Consultoría para Hoteles y Restaurantes | PowerPeople : Capacitación y Consultoría para Hoteles y RestaurantesEditor: Ciudad de México : Distribuidor: Porrúa Print, Fecha de copyright: ©2018Descripción: 231 páginas : ilustraciones, gráficas ; 22 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786075153599
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .M27 R62 2018
Contenidos:
Introducción a la administración financiera -- El costo de venta y gastos en alimentos y bebidas -- La administración financiera en la cocina -- Administración financiera en inventarios -- Los activos fijos y equipo de operación en alimentos y bebidas -- El estado de resultado integral y análisis financiero -- Análisis de productos y estrategia de precios -- Indicadores de gestión en alimentos y bebidas -- Presupuestos y proyectos de inversión -- El modelo de administración en alimentos y bebidas
Resumen: "Administración financiera en alimentos y bebidas para hoteles y restaurantes es un compendio de conocimientos en el ámbito financiero que busca brindar herramientas a los profesionales de la industria de la hospitalidad, tales como la estructura de los estados financieros, índices de eficiencia, cuadrante de popularidad, rentabilidad, punto de equilibrio, la estructura del costo de alimentos y bebidas y temas operacionales que impactan en la rentabilidad del negocio." -- P. [4]
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .M27 R62 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Tránsito Gastronomía 040932
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .M27 R62 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Tránsito Gastronomía 040957
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Incluye bibliografía: páginas 231

Introducción a la administración financiera -- El costo de venta y gastos en alimentos y bebidas -- La administración financiera en la cocina -- Administración financiera en inventarios -- Los activos fijos y equipo de operación en alimentos y bebidas -- El estado de resultado integral y análisis financiero -- Análisis de productos y estrategia de precios -- Indicadores de gestión en alimentos y bebidas -- Presupuestos y proyectos de inversión -- El modelo de administración en alimentos y bebidas

"Administración financiera en alimentos y bebidas para hoteles y restaurantes es un compendio de conocimientos en el ámbito financiero que busca brindar herramientas a los profesionales de la industria de la hospitalidad, tales como la estructura de los estados financieros, índices de eficiencia, cuadrante de popularidad, rentabilidad, punto de equilibrio, la estructura del costo de alimentos y bebidas y temas operacionales que impactan en la rentabilidad del negocio." -- P. [4]

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