Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / prólogo de Andrés Henestrosa ; Martín de Retana, editor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series La Gran Enciclopedia Vasca | La Gran Enciclopedia VascaProductor: Bilbao, España : Distribuidor: La gran enciclopedia Vasca, Fecha de copyright: ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 5 volúmenes : ilustraciones, fotografías (algunas a color) ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424810252 (obra completa)
- TX 716 .M4 D54 1997
Contenidos:
Nuevo cocinero americano en forma de diccionario -- v. 1, de la ACE-COL -- v. 2, COL-HAB -- v.3, HEL-PAS -- v.4, PAS-SES -- v.5 SES-ZUM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040990 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040991 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040992 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040993 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.3 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040994 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.3 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040995 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.4 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040996 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.4 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040997 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.5 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040998 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.5 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040999 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |
La colección consta de 5 volúmenes
Nuevo cocinero americano en forma de diccionario -- v. 1, de la ACE-COL -- v. 2, COL-HAB -- v.3, HEL-PAS -- v.4, PAS-SES -- v.5 SES-ZUM
PG
NUEVOSGASTRO