Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / prólogo de Andrés Henestrosa ; Martín de Retana, editor
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series La Gran Enciclopedia Vasca | La Gran Enciclopedia VascaProductor: Bilbao, España : Distribuidor: La gran enciclopedia Vasca, Fecha de copyright: ©1997Edición: 1a ediciónDescripción: 5 volúmenes : ilustraciones, fotografías (algunas a color) ; 24 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424810252 (obra completa)
- TX 716 .M4 D54 1997
Contenidos:
Nuevo cocinero americano en forma de diccionario -- v. 1, de la ACE-COL -- v. 2, COL-HAB -- v.3, HEL-PAS -- v.4, PAS-SES -- v.5 SES-ZUM
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040990 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.1 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040991 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040992 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.2 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040993 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.3 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040994 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.3 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040995 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.4 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040996 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.4 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040997 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.5 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040998 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 D54 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.5 | 2 | Disponible | Gastronomía | 040999 |
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La colección consta de 5 volúmenes
Nuevo cocinero americano en forma de diccionario -- v. 1, de la ACE-COL -- v. 2, COL-HAB -- v.3, HEL-PAS -- v.4, PAS-SES -- v.5 SES-ZUM
PG
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