PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / Fernán González de la Vara

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series La cocina mexicana a través de los siglos ; t. II. | La cocina mexicana a través de los siglos ; t. II.Productor: México, D. F. : Distribuidor: Clío, Fecha de copyright: ©1996Edición: 1a ediciónDescripción: 61 páginas : ilustraciones a color ; 27 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9686932496 (Época Prehispánica)
  • 968693247X (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M6 G64
Contenidos:
Comida y religión -- Comida y vida social -- Tamales y atoles -- Del amaranto y otros vegetales -- Las carnes, los dulces y las bebidas -- Identificación de imágenes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M6 G64 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 041080
Total de reservas: 0

Comida y religión -- Comida y vida social -- Tamales y atoles -- Del amaranto y otros vegetales -- Las carnes, los dulces y las bebidas -- Identificación de imágenes

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha