La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / Fernán González de la Vara
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series La cocina mexicana a través de los siglos ; t. II. | La cocina mexicana a través de los siglos ; t. II.Productor: México, D. F. : Distribuidor: Clío, Fecha de copyright: ©1996Edición: 1a ediciónDescripción: 61 páginas : ilustraciones a color ; 27 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9686932496 (Época Prehispánica)
- 968693247X (Obra completa)
- TX 716 .M6 G64
Contenidos:
Comida y religión -- Comida y vida social -- Tamales y atoles -- Del amaranto y otros vegetales -- Las carnes, los dulces y las bebidas -- Identificación de imágenes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 G64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041080 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 H464 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / | TX 716 .M4 V99 2016 Cocina nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos | TX 716 .M6 G64 La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / | TX 716 .M62 G99 1982 Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas / | TX 716 .M62 W93 2005 Sopas y guisado / | TX 719 N357 Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la Edad Media a nuestros días / |
Comida y religión -- Comida y vida social -- Tamales y atoles -- Del amaranto y otros vegetales -- Las carnes, los dulces y las bebidas -- Identificación de imágenes
PG
NUEVOSGASTRO