Ingredients / Loukie Werle, Jill Cox
Tipo de material: TextoProductor: Australia : Distribuidor: Könemann Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 384 páginas : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829034539
- TX 719 W489 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 W489 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041072 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX719 T536 Thuriés gastronomie magazine | TX719 T536 Thuriés gastronomie magazine | TX 719 T536 Thuriés gastronomie magazine | TX 719 W489 2000 Ingredients / | TX 719 .2 J66 Escoffier : rey de los cocineros y cocinero de los reyes / | TX 723 B85 2011 Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur | TX723 .3 C289 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : carne / |
PG
NUEVOSGASTRO