Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoProductor: México, D. F. : Distribuidor: CLIO, Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 624 páginas : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706630945
- Gastronomía -- Diccionarios -- México
- Cocina regional mexicana -- GA0223 -- 2016
- Geografía gastronómica de México -- GA0110 -- Básica -- 2022
- Cocina Peninsular -- GA0165 -- Básica -- 2022
- Cocina regional mexicana norte -- GA0225 -- Básica -- 2022
- Cocina de la cuenca del caribe -- GA3478 -- Básica -- 2022
- TX 349 M62 M971
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 M62 M971 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Biblioteca | 041087 |
Total de reservas: 0
Esta edición es compilación de 39 fascículos encuadernados en 2 tomos anteriormente
NUEVOSGASTRO