Administrar para la calidad : conceptos administrativos del control total de calidad / Mario Gutiérrez
Tipo de material: TextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©2018Edición: 2a ediciónDescripción: 297 páginas : ilustraciones, gráficas ; 23 x 16 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789681832476
- TS 156 .6 G98 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TS 156 .6 G98 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 041159 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TS 156 .6 G98 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 041160 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TS 156 .6 G98 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 041161 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TR 820 .6 A22 2016 En el instante preciso : vida de una fotógrafa en el amor y en la guerra / | TS 155 N3318 Análisis de la producción y las operaciones / | TS 155 .8 V43 2017 Administración de los sistemas de producción / | TS 156 .6 G98 2018 Administrar para la calidad : conceptos administrativos del control total de calidad / | TS183 J43 2016 Green design and manufacturing for sustainability / | TX349 B33 Diccionario de tecnologia de alimentos / | TX 349 L33 2002 Larousse de la cocina / |
Incluye bibliografía (páginas 295-297) e índice.
Primera parte: Desarrollo histórico del movimiento hacia la calidad -- Principales etapas del desarrollo histórico del movimiento hacia la calidad -- La experiencia japonesa -- México y el sistema administrativo del control total de calidad.-- Segunda parte: Conceptos fundamentales del control total de la calidad -- La atención al proceso en orden a su mejoramiento.-- Qué es calidad.-- El mejoramiento continuo.-- Tercera parte: el control total de calidad como sistema administrativo -- El control total de calidad y alta gerencia.-- La calidad como estrategia corporativa.-- Cultura organizacional y criterios de actuación del control de calidad.-- Cuarta parte: los 14 puntos del Dr. Deming -- Quinta Parte: Estructuras organizacionales al servicio del control total de calidad -- Los organismos interfuncionales.-- Las auditorías de calidad .-- Los círculos de control total de calidad.-- Sexta parte: Principales herramientas estadísticas y administrativas -- Las siete herramientas básicas para el análisis de datos.- -Las nuevas siete herramientas administrativas.
"Este libro es básico para el estudio de los mecanismos a través de los cuales entran en contacto compradores y vendedores de activos financieros que se comercializan en el mundo, es decir, de los mercados financieros. El texto se desarrolla en seis capítulos que van de lo simple a lo complejo, desde el conocimiento de las instituciones financieras que integran el mapa mundial de las finanzas hasta. las principales técnicas de selección y evaluación de inversiones en los mercados financieros internacionales, pasando por el mercado de divisas, el mercado internacional de bonos, el mercado internacional de capitales y los mercados de derivados. Sin duda, esta será una obra de lectura fácil y amena para los estudiantes y profesionales de la economía y las finanzas.." -- P. web editorial
PNI
NUEVOSNEGOCIOS