Tercer concurso nacional de relatos cortos sobre gastronomía y erotismo / coordinador Francisco Ruiz Pérez
Tipo de material: TextoEditor: Zaragoza : Distribuidor: La Val de Onsera, Fecha de copyright: ©2004?Edición: 1a ediciónDescripción: 139 páginas ; 15 x 11 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8488518641
- PN 6071 .E7 T315
Contenidos:
Pincha -- Blanco, rosado, clarete y tinto -- En frío -- Escalfado -- El restaurante -- Tras la barra de un bar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección Literatura | PN 6071 .E7 T315 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Colección General | 041295 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección Literatura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
PL 76 .76 A63 2019 Antología de la prosa moderna en Kazajstán / | PL 856 .U725 A52 2013 Los años de peregrinación del chico sin color / | PN 2318 G364 M45 2017 Mauricio Garcés : la historia de un seductor / | PN 6071 .E7 T315 Tercer concurso nacional de relatos cortos sobre gastronomía y erotismo / | PQ 2063 .S3 J96 2000 Justine o las desventuras de la virtud / | PQ 2603 .R35 A6342 2004 Antología, 1913-1966 / | PQ 2603 .R35 A6342 2004 Antología, 1913-1966 / |
Pincha -- Blanco, rosado, clarete y tinto -- En frío -- Escalfado -- El restaurante -- Tras la barra de un bar
PG
NUEVOSGASTRO